БИЗНЕС-ШКОЛА

20.09.2012

Вашему вниманию предлагается уникальная технология организации бизнес-контактов на основе системного подхода к этому виду профессиональной деятельности. Не секрет, что в сетевом бизнесе более 80 % участников - это "мертвые души", которые не имеют базового уровня квалификации и навыков работы с людьми.  


Учебный процесс в офисе (г. Пермь, ул. Ленина, офис 602) полностью обеспечен раздаточными материалами и авторскими инструментами для управления бизнесом (формы: "База потенциальных клиентов и бизнес-партнеров", "РАБОЧИЙ ЖУРНАЛ", "Карта системного анализа бизнес-деятельности", Карта динамического анализа интенсивности и эффективности информационных мероприятий", "Тетрадь учета денежных потоков", "Пакет анкет и тестов для захвата потенциальных клиентов и возможных партнеров по бизнесу", "Картотечный органайзер для сетевика", "Пакет информационных материалов для управления офисом и бизнес-структурой" и пр.)


БИЗНЕС-ШКОЛА организована для участников различных сетевых проектов. Это начальная школа, на которой можно будет получить базовые знания. Для лидеров предусмотрены системные тренинги с погружением, если будут скомлектованы учебные группы по определенным направлениям. Такие учебные занятия могут быть организованы в выходные дни (суббота или воскресенье). После каждого бизнес-занятия всем желающим предлагаются групповые учебно-оздоровительные сеансы (релаксация + дополнительное обучение в трансовом состоянии) и психотренинги, формирующие качества личности, необходимые для успешной деятельности в МЛМ. Эти аудиозаписи также можно использовать и в домашних условиях.

Комментарии (0)Просмотров (217)