ИГРАЙ и ЗАРАБАТЫВАЙ! Игра

27.05.2012



Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!


Это девиз Интернет – Проекта, в котором уже около 22 000 участников.


Задумывались ли Вы когда-нибудь, сколько у Вас друзей и знакомых? Представьте, что среди ночи Вам срочно понадобились 100 000 рублей. На помощь скольких людей Вы реально могли бы рассчитывать? Согласны ли Вы с тем, что сила человека равна суммарной силе его друзей и знакомых?


Мы все привыкли открывать кошелек и доставать оттуда наличные деньги, чтобы оплатить товары или услуги.


Деньги - это зло! Приходишь в магазин - зла не хватает:)


Теперь Вы можете решить многие из проблем без денег!


Вам предлагается обмен возможностями Каждый из нас способен сделать что-то полезное для других, оказать услугу. В свою очередь, мы сами нуждаемся в каких-то услугах. Конечно, нужные услуги мы можем просто получить за деньги, но


Во-первых: денег всегда не хватает;


• Во-вторых: иногда их просто не хочется тратить, но услугу не прочь бы получить (услуга, например, не жизненно важная, но тем не менее полезная);


• В-третьих: у Вас есть что-то, что как раз нужно другому человеку;


Приглашаем Вас в офис по адресу: ул. Ленина, д. 66, офис 602 (в здании НИИУМС) каждую среду на встречи друзей. Встречи организованы в формате игры – тренинга «БАРТЕРНЫЙ ПОТОК».


Среда. Начало в 19:00. Вход свободный!


Предварительная запись по телефонам:

8 902 8336830  и  8 982 4995330.


Количество мест ограничено!


На этих встречах Вы можете найти потенциальных клиентов для реализации Ваших предложений или найти то, что Вы давно искали, причем без денег. Игра «БАРТЕРНЫЙ ПОТОК» - это интенсивное живое общение с целью знакомства и бартерного обмена материальными и информационными ресурсами без использования наличных денежных средств, повод для установления связей, формирования дружеских и деловых отношений. В процессе игры также может быть реализована возможность получения кредитных средств от клуба «100 друзей», если будут выполнены некоторые условия (подробнее узнаете в офисе).


СЦЕНАРИЙ ИГРЫ «БАРТЕРНЫЙ ПОТОК»


Введение в игру. Инструктаж


Знакомство участников друг с другом - самопрезентации участников игры по очереди – представление (Фамилия, Имя, Отчество), профессиональная деятельность, интересы, творческий потенциал и пр.


Подготовка списков «СПРОС» и «ПРЕДЛОЖЕНИЕ» (СПРОС - это Ваши потребности, желания – что бы Вы хотели приобрести, если бы у Вас было достаточное количество денежных средств. ПРЕДЛОЖЕНИЕ - это результат ревизии материальных и информационных ресурсов, которыми Вы обладаете, Ваш личный опыт, которым можете поделиться с остальными участниками). Ваши предложения – это Ваше богатство, которое намного больше у Вас, чем количество денег в Вашем кошельке


Представление (озвучивание) списков «СПРОС» и «ПРЕДЛОЖЕНИЕ». Все участники по очереди читают и комментируют свои списки.


Заключительная стадия игры - совершение бартерных сделок между участниками игры. Результаты этих договоренностей и сделок регистрируются ведущим в специальной таблице, которая затем отправляется в администрацию клуба «100 друзей». На основе представленного отчета руководителю офиса могут быть перечислены кредитные деньги. Руководитель офиса затем распределяет денежные средства между участниками игры.

Комментарии (0)Просмотров (548)