ВРЕМЯ УЧИТЬСЯ

15.04.2012

Какие возможности открываются для нового участника Проекта 100 Друзей, который только получил свой номер и о Проекте почти ничего не знает?


“На первый взгляд, может показаться, что Проект напоминает очередную «Доску объявлений» в Интернете, и нечего интересного тут нет, но, когда начинаешь разбираться с ним по настоящему, изучать его, дух захватывает от открывающихся возможностей, идей и решений” Для того чтобы познакомиться с этими возможностями, идеями, и решениями приглашаю на семинар «Открывая возможности Проекта 100 Друзей».


Для Вас в программе: 
Увеличение благосостояния участников Проекта (основная идея Проекта).


1-й способ. Предложить свои ресурсы участникам Проекта. Все просто, те товары, те услуги, те знания, которые у вас есть, вы предлагаете другим участникам Проекта 100 Друзей, выставив их в личном кабинете. Форму оплату указываете 100% О.Е. (обменные единицы), ведь более 90% сделок на Проекте совершается с участием О.Е. В ответ на ваши предложения, вам будут поступать письма и звонки от участников Проекта, желающих приобрести ваши товары или воспользоваться предлагаемыми вами услугами. Участник переводит О.Е. за Ваш товар/услугу, и после этого вы предоставляете ему товар/услугу. Таким образом, у вас появятся первые О.Е. и вы сможете приобрести на них интересующие вас товары/услуги на Проекте.


2-й способ. Раскрытие ресурсов. О чем здесь пойдет речь. Часто ко мне обращаются участники Проекта с вопросом: «Я выставил свои предложения на Проекте, а звонков и писем нет. Почему?». Смотрите, очень частая ошибка заключается в том, что, предлагая свои услуги на Проекте и в жизни, мы забываем их расшифровать (перевести на общепонятный язык). Например, «специалист по компьютерам» так и пишет на сайте – «Компьютерные услуги», услуга, безусловно, очень нужная и полезная, но люди его не могут найти, потому что мыслят как потребители. Они ищут на сайте: «Переустановка Windows», «Обучение работе на компьютере», «Модернизация старого компьютера», «Помощь в отправке электронных писем» и т.д. Они не ищут «Компьютерные услуги». Другой пример услуги «Массаж». Вроде бы понятно, а с другой стороны, кто догадается, что с помощью этой услуги возможно «Устранение головных болей», «Устранение хронической усталости», «Омоложение организма» и т.д. А как участники Проекта должны понять такое предложение – «Кинезиолог»? То ли речь идет, о чем связанном с собаками, то ли непонятно о чем. Поэтому, чтобы увеличить поток клиентов в Вашу сторону, выполните домашнее задание, подумайте, как еще можно представить Ваши услуги, чтобы участникам Проекта было, понятно, о чем идет речь. Не можете ничего придумать сами, спросите у других, как бы они рассказали о Ваших услугах.


3-й способ. Ревизия. Деньги очень дефицитный ресурс для каждого из нас. Если посчитать, то деньги у вас в кошельке составляют не более 1%, от суммы тех материальных ценностей, которые Вы имеете (квартира, машина, мебель, одежда и т.д.). Совершая денежные операции, Вы эффективны лишь на 1%! Проект 100 Друзей предлагает повысить свою эффективность, включив в свою систему расчетов и «товар-товар» отношения. Оглянитесь вокруг, сколько дома вещей у вас лежит и пылится? А в гараж Вы давно заглядывали? У девушек столько вещей, раз-два одели и в гардероб. Американцы и европейцы в этом отношении практичней, если вещью год – полтора не пользуются, то на распродажу или в секондхенд. Пора менять привычки «плюшкина» на эффективные. Я предвижу ваши возражения: «Да, кому нужен этот хлам?», если бы вы чаще ходили на «Встречи Друзей», то видели бы, как со свистом «улетает» старый холодильник или другой неликвидный товар. Проведите у себя ревизию. Цифры, которые вы получите, вас шокируют.  Участники Проекта часто выполняют такое домашнее задание, в итоге они получают десятки, а в некоторых случаях и сотни тысяч рублей! Есть над чем подумать, куда вы тратите свои деньги. Человек мечтает об автомобиле, а он у него под ногами валяется, в виде кучи ненужных вещей, стоящих кучу денег.


Остальные  способы получения дохода из Проекта мы разберем с Вами на учебных занятиях в офисе по адресу: ул. Ленина, д. 66, офис 602.

  • Увеличение семейного бюджета на 20-50%, без дополнительных финансовых затрат; (те, кто пользуется возможностями Проекта регулярно, экономят до 90% наличных)
  • Потребительский кредит под 0% в обменных единицах (через участие в игре "Бартерный поток")
  • Возможности для представителей сетевого маркетинга. (новые клиенты, партнеры, увеличение объемов продаж; «реабилитация» неактивных участников Вашей сетевой структуры. 
  • Проект 100 Друзей – как инструмент Бизнеса. (поиск новых идей, решений, партнеров, клиентов;  антикризисное программа для Бизнеса – увеличение объемов продаж от 20 до 200% - данное заявление подкреплено реальными примерами)
  • Реклама (как эффективно рекламировать свои товары/услуги в Проекте)   
Комментарии (0)Просмотров (498)